Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Поп музыка.

Placebo в Олимпийском
18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.


Within Temptation в клубе MILK
14 декабря в клубе MILK выступит группа Within Temptation.

АДО на Даче (13 октября)
После пяти месяцев отсутствия в Москве АДО сыграют фолк-концерт

Каста
23 сентября
Arena Moscow




Guru Groove Foundation захватили небо.
Победителем музыкального конкурса «СВЕРХНОВАЯ» стала группа
Guru Groove Foundation



Архив новостей - Поп музыка.

Игорь Григорьев взорвал Интернет



Дебютное видео Игоря Григорьева «Сны Моей Весны» (www.youtube.com/watch?v=c_3i2eBOK7w) стало хитом русского YouTube в конце 2010 года. Ролик, представленный в ночь с 22 на 23 ноября, за одну ночь набрал более 10 000 просмотров, а в течение двух недель удерживал четвертую позицию среди самых просматриваемых музыкальных видео. К настоящему времени видеоклип просмотрен около 100 000 раз, и это делает его новой русской музыкальной интернет-сенсацией, которую трудно не заметить. Количество отзывов в Интернете и СМИ насчитывает сотни.
«Игорь Григорьев - флэшмоб дня». (Антон Красовский)
«Григорьев - настоящий русский культурный герой». (Дмитрий Волчек, «Радио Свобода»)
«Этот вокально-музыкально-визуальный концентрат - поступок мужественного человека-идеолога в борьбе с насилием, засилием и зас...нием, а также мировой закулисой. Короче, в такой борьбе все средства хороши, и цель их оправдывает». (Анна Балуева, «Комсомольская правда»)
«Это безжалостная и нежная пародия на позднюю Аллу Пугачеву и ее бесчисленных выкормышей. Словно привет из 90-х с их куртуазными маньеристами, чудными текстами «Колибри» и Pep-See и разнузданной, бессовестной попсой». (Денис Корсаков, «Комсомольская правда»)
«Безупречный, кристально чистый образец постмодерна. А на недосягаемую высоту его поднимает именно то, что постмодерн сдох в страшных мучениях еще лет десять назад. То есть, это вот – сияющее, бриллиантовое, дорогущее и технически совершенное, но абсолютно никому не нужное произведение». (Mr. Parker)
«Все думали, что Григорьев держал «фигу» в кармане, а на самом деле там пряталась «бомба». Думаю, он сам до конца не понимает, чего натворил. Посоветуйте перечитать ему пушкинского «Царя». Это о нем». (Сати Спивакова)
Газета «Комсомольская Правда», подводя итоги в области изящных искусств, назвала ролик Игоря Григорьева клипом 2010 года kp.ru/daily/24609/779198.
В отличие от предыдущих интернет-сенсаций, набиравших обороты в течение полугода, клип «Сны Моей Весны» был замечен всеми ведущими критиками и опинион-мейкерами. Это позволяет утверждать, что критики рассматривают Игоря Григорьева не как очередного интеренет-мема, заработавшего очки на пощечинах общественному вкусу, а как серьезного игрока, сделавшего о себе большое заявление.
Для справки: Игорь Григорьев – основатель культового журнала «ОМ», эрудит, интеллектуальный лидер поколения 90-х, дважды (2008, 2010) включенный в список самых стильных мужчин России по версии авторитетного мужского журнала GQ. По словам самого Игоря, своим творчеством он собирается изменить отношение к русской поп-музыке.
Игорь Григорьев в Википедии: ru.wikipedia.org/wiki/Григорьев,_Игорь_Павлович
Официальный канал Игоря Григорьева в YouTube: www.youtube.com/IamIgorGrigorev
Официальная группа Игоря Григорьева «Вконтакте»: vkontakte.ru/club22739041
Блог Игоря Григорьева: iamigorgrigorev.livejournal.com


13.01.2011 1:22:35



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда