Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Поп музыка.

Placebo в Олимпийском
18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.


Within Temptation в клубе MILK
14 декабря в клубе MILK выступит группа Within Temptation.

АДО на Даче (13 октября)
После пяти месяцев отсутствия в Москве АДО сыграют фолк-концерт

Каста
23 сентября
Arena Moscow




Guru Groove Foundation захватили небо.
Победителем музыкального конкурса «СВЕРХНОВАЯ» стала группа
Guru Groove Foundation



Архив новостей - Поп музыка.

Солист группы «Белый орел» отказался исполнять «Как упоительны в России вечера».


7 октября в киноконцертном зале «МИР» прошел юбилейный концерт группы «Белый орел», признанной, по мнению критиков и журналистов, самой загадочной и скандальной группой российской эстрады.

Активно разъезжая по городам и весям нашей необъятной родины, группа «Белый орел» решила в промежутке между гастролями заглянуть на огонек в белокаменную к своим московским поклонникам и напомнить им, как упоительны бывают вечера в России, а заодно и отметить 13-летие с момента создания группы.
В концерте прозвучали лучшие композиции группы «Белый орел», написанные за 13 лет, а также две песни с нового альбома «Я так хочу…», выход которого намечен на начало 2010 года.
Группа вообще довольно своенравная, поет, что хочет, делает все, как хочет, но и добивается всего, чего хочет. Так заглавным треком на новом альбоме станет композиция «Я так хочу обладать этой женщиной».
Зрители в свою очередь тоже не остались в долгу и подарками музыкантов не обделили: помимо множества букетов солист Александр Ягья получил в дар от юной поклонницы симпатичную мягкую игрушку с рогами, видимо, с намеком, о чем сам Александр торжественно заметил со сцены.
После концерта в одном из московских клубов прошло afterparty, где собрались многие звездные друзья группы: Алексей Глызин, Кай Метов, Алексей Чумаков, Малина, Оксана Почепа и многие другие.
В присутствии всех было сделано сенсационное заявление, что поклонники творчества группы «Белый орел» больше не услышат в их исполнении песню «Как упоительны в России вечера». С этого дня она навсегда исчезнет из их концертного репертуара. Зато Александр Ягья с удовольствием исполнил, по просьбе присутствующих в зале дам, песню «Волчица», из-за которой недавно у них был громкий скандал с Александром Добронравовым.
Ну что ж, пусть песня «Как упоительны в России вечера» остается на растерзание любителей караоке, а мы будем ждать от группы «Белый орел» новых хитов, и, возможно, уже совсем скоро «Я так хочу обладать этой женщиной» встанет в один ряд с такими признанными хитами группы, как «Без тебя не могу», «А я тебя помню» и «Неповторимая».

Фото: Руслан Вороной


10.10.2009 3:48:29
Автор: Caeli (Caeli)



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда